25 Июня в Майами стартовал Караоке Шоу Конкурс `RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI`

June 27, 2016

 

25 Июня в субботу в Майами стартовало Караоке Конкурс Шоу RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI.

Первое отборочное шоу прошло с аншлагом, зал был переполнен желающими спеть, принять участие в конкурсе и побороться за главный приз проекта - 5000$.

Многие пришли поддержать друзей, принимающих участие, просто понаблюдать со стороны и посетить одно из самых ожидаемых и значимых для русскоязычного Майами и Флориды событие этого лета.  Среди участников были как профессиональные вокалисты, так и любители, люди разных возрастов и профессий.  

 

Около 20-ти человек приняли участие в качестве конкурсантов. Ивент закончился в четвертом часу ночи.

Голосование проходило в 2 этапа, где из общего количества участников при помощи аплодисментов зрителей были отобраны 5 исполнителей, получивших самые громкие аплодисменты, а затем путем голосования специальными «голосовыми карточками» были определены 2-е конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов. Каждый гость мог отдать свой голос только за одного участника.

На 1-м отборочном туре было столько талантливых участников, что организаторы проекта приняли решение предоставить еще одно место в финале участнице, которой не хватило нескольких голосов, чтобы попасть в «двойку» финалистов 1-го отборочного шоу.

По итогу в Большой Финал, который состоится 15 Июля в Майами в ресторане Lula Kebab House прошли 3 конкурсанта: стилист-парикмахер из Майами, мать 4-х детей – Лейла Капиева (42 года); банковский работник из Далласа, менеджер по бизнес отношениям известного американского банка – Кристина Барган (30 лет), хореограф из Майами, тренер в танцевальной школе – Яна Мельник (31 год).

Финалисты первого отборочного шоу после вечеринки поделились своими впечатлениями. 

Так, по словам одной из финалисток, Лейлы Капиевой, билеты на конкурс купил ее супруг, который верит в талант своей половинки. Участницу также пришли поддержать ее дети и друзья. Лейла рассказала, что в случае победы в проекте покажет своему супругу-американцу Россию, устроив поездку на Родину.

Кристина Барган из Далласа прилетела в Майами на День Рождения и преподнесла сестре сюрприз, купив билеты на RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI и попав в финал. На работе в Далласе, по словам Кристины, коллеги и руководство встречали ее как звезду и поздравили всем коллективом. Кристина планирует пожертвовать денежный приз для онкобольных в Молдове, откуда она сама родам.

 

Хореограф Яна Мельник поделилась, что после объявления результатов голосования уже психологически распрощалась с участием в финале и сразу не поверила, когда ведущий озвучил решение организаторов о предоставлении ей права выступить в Большом Финале. На вопрос, на что Яна потратит денежный приз, если победит, конкурсантка ответила, не задумываясь – на машину!

 

Креативный продюсер проекта RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI, Семен Ерофеев, рассказал о том, что поступает очень много звонков от желающих принять участие в шоу из других штатов.

RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI – это караоке шоу-конкурс, участники которого исполняют песни в караоке и борются за звание лучшего голоса и титула победителя шоу, а также, за главный приз - чек на 5000$.

По правилам шоу на отборочных вечеринках победителей определяют при помощи зрительского голосования.

В Большом Финале победитель будет определен при помощи смешанного голосования зрителей и членов жюри в соотношении 50/50.

Следующее отборочное шоу RUSSIN GRAND VOICE MIAMI по графику состоится 30 Июня в Орландо в ресторане Tapa Toro, затем третье и четвертые отборочные караоке шоу -  2-го и 9-го Июля в Майами в ресторане Lula Kebab House.

Большой Финал пройдет 15 Июля в Майами, где финалисты выступят на одной сцене со специальным гостем проекта, Микой Ньютон, и где будет определен победитель проекта и обладатель главного приза - чека на 5000$ долларов.

 

Билеты и дополнительную информацию о шоу можно найти на официальном сайте

проекта www.RUSSIANGRANDVOICE.com

Или по телефону: 786.451.1913

 

 

Please reload

© 2016 RUSSIANGRANDVOICE