В Майами прошло 3-е отборочное шоу Караоке Шоу Конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI.

July 5, 2016

В субботу, 2 Июля, в Майами прошло 3-е отборочное шоу Караоке Шоу Конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI.

Битва за место в финале развернулась не на шутку, в этот раз среди участников также  были исполнители, которые не прошли в 1-м отборочном шоу 30 Июня и решили снова попробовать, подготовившись более основательно. 

 

 

Это отборочное шоу стало стало первым, где с большим отрывом в финал вышел парень - певец, шоу-мен из Майами, Валентин Рябой,  с песней Валерия Меладзе "Текила Любовь". 

Напомним, что  в предыдущем туре в Орландо в финал вышли три девушки.

В интервью после шоу Валентин сказал, что хотел бы, чтобы его выступление в Большом Финале RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI увидел сам Меладзе, поскольку конкурсант будет исполнять песню известного исполнителя. Валентин намекнул, что в финале  его образ может сильно отличаться от выступлений в предыдущих отборочных шоу.

 

 

Динара - бизнес леди, владеет Brow студиями в Москве и Твери, и приехала в Майами отдыхать.

Девушка пообещала шокировать зрителей нестандартным для караоке выбором песни в Большом Финале.

 

 

 

 

 

До заключительного Большого Финала RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI, который пройдет 15 Июля в Майами, в ресторане Lula Kebab House, остается 2 недели и с каждым отборочным шоу атмосфера  все более накаляется.

В финале участникам нужно будет не просто обаять публику, но и понравиться членам жюри конкурса, т.к. тут голосование будет смешанным  - победителем станет финалист, суммарно набравший наибольшее количество голосов зрителей и баллов жюри.

Все финалисты основательно готовятся к борьбе за главный приз шоу  - 5000$ и титул победителя RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI. 

Участники заметно нервничают, поскольку в эту субботу,9 июля, в Майами пройдет последнее отборочное шоу, на котором также при зрители определят финалистов 4-го отборочного шоу, которые станут конкурентами 9-ке финалистов первых трех туров. 

По словам организаторов проекта, финал обещает быть "жарким", поскольку проект уже стал самым обсуждаемым событием этого лета в Майами.

Специальный гость Большого Финала RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI 15 Июля - певица Mika Newton.

 

Больше информации о шоу и билеты на сайте: www.RUSSIANGRANDVOICE.com

Или по телефону: 786.451.1913

 

 

Please reload

© 2016 RUSSIANGRANDVOICE