Финальное 4-е отборочное шоу караоке конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI прошло 9 июля в Майами

July 11, 2016

 В субботу, 9 Июля, прошла 4-я финальная отборочная вечеринка Караоке Шоу Конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI.

 Из 12 участников путем зрительского голосования в финал вышли 3 исполнителя, которые выступят а Большом Финале 15 Июля в ресторане Lula Kebab House на Sunny Isles и поборются за главный приз проекта  - $5000.

По словам гостей и участников вечеринки, это было самое напряженное зрительское голосование за все 4 отборочных тура.  Дал о себе знать тот факт, что это было последнее отборочное шоу перед Большим Финалом и ставки в этот раз были, как никогда, высоки.

Так, в процессе голосования аплодисментами за места в пятерке полуфиналистов зрительный зал несколько раз переголосовывал между 2-мя участниками и после очередной серии одинаково громких аплодисментов в адрес обоих участников, в полуфинал вышли оба конкурсанта, образовав не пятерку, как было ранее, а 6-ку полуфиналистов, за которых затем было объявлено голосование зрителей специальными «голосовыми карточками».

Напряжение было заметно и среди самих участников, многие из которых уже участвовали в предыдущих отборах и с трудом скрывали свое волнение.

 

По итогам зрительского голосования в финал прошли 3 участника.

 

С 3-й попытки, приняв участие во всех предыдущих отборочных шоу, которые проходили в Майами, в финал прошла Кристина Родина с «Песенкой о морском дьяволе».

 

 

Кристине 31 год и сейчас живет в Майами. Кристина, по словам ведущего шоу, настоящий боец и участник, у которого уже сложилась целая история участия в RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI.

Она упорно шла к финалу с самого первой отборочной вечеринки, на которой она даже не попала в 10-ку по аплодисментам. Девушка не расстроилась и пришла на 3-е отборочное шоу, где при помощи зрительских аплодисментов дошла до в пятерки полуфиналистов, но так и не набрала достаточного количества «голосовых карточек» зрителей.

Кристина решила идти до конца и принять участие в финальном 4-м отборочном шоу, где сначала попала в 6-ку полуфиналистов, а по итогам финального голосования зрителей «карточками» попала в 3-ку финалистов, получив право выступить в Большом Финале шоу 15 Июля. 

 

В финал также вышла Мария Харахаш 25 лет, с песней «Песня простая». Девушка живет в Майами и по ее ловам «поет с пелёнок». Друзья уговорили Машу принять участие в 4-м отброчном шоу. Несколькими годами ранее Маша принимала участие в украинской версии проекта «X-Factor», но разочаровалась.

 

Караоке Шоу Конкурс RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI, как сказала исполнительница, первый проект за несколько лет, в котором она решила принять участие после перерыва.

 

Финалистка - Алиса Джекобсон, 25 лет, Майами.

 

 

Участница была на отборочном шоу RUSSIAN GRAND VOCIE MAIMI в первый раз и пришла по совету друзей, которые верят в ее талант.

Алиса арт-директор в компании, занимающейся дизайном футболок. Также, занимается спортом и в прошлом увлекалась КВН.

Уже в эту пятницу в Майами состоится Большой Финал караоке шоу конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI, где финалисты исполнят свои конкурсные песни в борьбе за главный приз шоу - $5000.

Победитель будет определен путем смешанного голосования членов жюри и голосов зрительского зала. Каждый гость сможет отдать свой голос только за одного исполнителя.

Конкурс уже стал самым громким и обсуждаемым событием этого лета среди русскоязычного комьюнити.

По словам представителей компании ASEM Events - создателя и  организатора проекта RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI,  в Большом Финале гостей  ожидают самые яркие выступления, поскольку в финале выступят 12 самыx сильныx исполнителей-финалистов.

Большой Финал караоке шоу конкурса RUSSIAN GRAND VOICE MIAMI - Grand Finale, состоится в ресторане Lula Kebab House в центре Sunny Isles.

Специальный гость вечеринки - Мика Ньютон, которая выступит с концертной программой и исполнит свои лучшие и самые известные хиты.

Начало в 10 вечера.

Билеты на сайте: www.RUSSIANGRANDVOICE.com

Или по телефону: 786.451.1913

 

 

 

Please reload

© 2016 RUSSIANGRANDVOICE